日博手机客户端首页
关于预警平台
  • 饮料酒分类



     
      

    上海酒类产品质量监督检验站是一家专业酒类民非组织,服务范围包括对酒类产品进行监督检验,定期发布酒类检测信息、酒类食品预警信息、酒商酒企动态资讯以及义卖酒类产品,真假酒鉴别,消费者投诉受理等便民服务,希望借助公益传播力量发挥行业监督作用,协助政府职能部门有效打击酒类违法违规行为,帮助酒类消费者维权,推进酒类行业标准化和规范化建设,促进酒类消费市场健康、有序发展。



       

    上海市酒类产品质量检验中心是上海乃至长三角地区一家在酒类行业质量检验方面拥有食品检验机构资质认定(CMAF)、实验室资质认定授权(CAL)、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可及质量仲裁和鉴定的第三方权威酒检与评价机构,提供酒类产品检验、技术咨询、科技研发、质量仲裁和鉴定四大核心服务。






    上海市酒类流通行业协会成立于2004年12月10日。办会宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家有关政策,在协助政府进行行业管理中发挥积极作用,为提高我市酒类产销企业经济效益和促进酒类市场流通的发展提供服务,进一步促进我市酒类行业规范有序地健康发展。开展主要业务:行业监督调研、标准行约制订、人员技术培训、会刊出版、会展招商、中介咨询等。






    上海国际酒业交易中心是上海市政府特许设立的国际酒类公共交易平台,是上海市政府推进 “上海国际贸易中心”建设的组成部分,是国家商务部和上海市政府的部市合作项目。

    福建省酒类流通协会是福建省酒类管理办公室指导下成立的在福建省酒类流通领域中最具公信力的社团组织,BTE365亚盘技巧由全省从事酒类流通、生产相关的各类企事业单位,社会团体和关心、支持酒类流通行业发展的有关人士自愿结成,涵盖酒类商品生产、流通、配送、科研等各领域。

     

    上海酒品追溯信息中心是国家商务部颁布的酒品追溯国标【GB/T101-2009】的参与制定单位之一 。

     

     

日博手机客户端首页
平台服务
  • 酒标样数据库
  • 酒类质量追溯
  • 联系我们
      上海酒类风险预警平台 Rapid Alarm System Of Wine&Spirits
      版权所有 CopyRights ? ALLRights
      平台地址:上海市虹口区曲阳路379号4楼
      业务电话:0086-021-60251099
      站务邮箱:service@rasw.org
      沪ICP备15006789号